菲律賓的電信有分成兩種,SMART及GLOBE。簡單來說,GLOBE像是台灣的中華電信,SMART則像是台灣大哥大。

A小編現在來教學安裝好GLOBE電信SIM卡後,如何儲值錢及操作上網方案。

再儲值前一定要先把自己的行動網路關掉,要不然一旦儲值成功,就會馬上計算(扣)上網費用喔!

以下兩張圖為儲值卡正反面。儲值卡也有分成,可以儲值100P,300P,500P。

步驟一:進入打電話的模式,輸入*143#後按下通話鍵。

步驟二:進入的這個畫面輸入2,選擇第二個MyAccount。

步驟三:這個地方再輸入2,選擇Load call card。

步驟四:輸入事先刮好的儲值卡前面十碼。

步驟五:輸入儲值卡後六碼。

以上五個步驟就輕鬆完成儲值囉!會寄簡訊說明你已經儲值了多少金額,這次小編儲值100披索。

接下來是關於操作上網的方案,之前有一篇已經說明了菲律賓的上網方案,想要複習可以點一下連結:菲律賓的網路?

第一步:進入簡訊模式,在收件者欄位輸入8080。

第二步:輸入想要用的方案,這次小編是選擇,一個星期/2G/90披索,上網代碼是GOTSCOMBODD90 。

第三步:等待收簡訊,差不多過了一會,就會收到恭喜成功登入的上網方案。

收到簡訊之後就可以打開自己的行動網路囉!
以上就是操作上網方案的步驟。

我們也有影片版的教學,歡迎點閱儲值及上網教學(影片版)

 

 

 


 
Categories: 菲律賓小幫手

0 thoughts on “菲律賓GLOBE電信儲值及上網教學”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

常見Q&A

碧瑤的聯合接機

碧瑤的聯合接機   碧瑤其實一直都是豆包我非常喜歡的一個城市 Read more…

常見Q&A

馬尼拉機場到碧瑤(巴士篇)

要去碧瑤念書的同學們,大部分的同學會選擇學校的聯合接機,但是有些同學們 Read more…

菲律賓小幫手

跟著颺陽從「宿霧第二航廈國際機場」平安回台灣

繼上篇凱利編分享的~~跟著颺陽前往「宿霧第二航廈國際機場」 快快樂樂的 Read more…