在機場通常都有免費的WIFI,而且大部分都很穩定喔!之前有教過大家如何儲值在自己的手機及菲律賓的上網方案(菲律賓GLOBE電信儲值及上網教學/儲值及上網教學(影片版)),但是上了飛機因該都想先補眠,好好休息一下,所以當抵達後想要用網路怎麼辦?大家可以先在抵達菲律賓,不管是碧瑤還是宿霧,先用機場的WIFI跟自己的家人報平安。

以下A小編先介紹馬尼拉NAIA第一航廈的WIFI:

首先下了飛機一定還在飛航模式中,先打開自己的WIFI,搜尋機場WIFI,通常都是不需要密碼的。

之後就會進入一個網頁,請不要關掉它。按下GET CONNECTED。

按下後會在跳入另一個網頁,上面會顯示你有兩個小時可以使用免費的WIFI,以及START BROWSING,按下去之後就可以使用囉! 

 

第二個是在馬克坦MCIA機場的WIFI:

一樣下了飛機手機也還會在飛航模式,先打開WIFI,搜尋機場的WIFI。

之後就會進入一個網頁,請不要關掉它。按下GET CONNECTED。

按下後會在跳入另一個網頁,上面會顯示START BROWSING,按下去之後就可以使用囉!

趕快記下這幾個步驟,跟爸爸,媽媽,家人們報平安吧!

 


Explore the world with world-explorer

颺陽海外生活顧問有限公司

Young Yang World Explorer Co., Ltd.

 

Line/We Chat : Youngyangwe

Tel/Skype: 0909-322-458

Email: Youngyangwe@gmail.com

http://www.world-explorer.com.tw/

Like us on Facebook https://www.facebook.com/yangdobao/

 

 


0 thoughts on “機場WIFI(馬尼拉NAIA第一航廈/馬克坦MCIA機場)”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

常見Q&A

碧瑤的聯合接機

碧瑤的聯合接機   碧瑤其實一直都是豆包我非常喜歡的一個城市 Read more…

常見Q&A

馬尼拉機場到碧瑤(巴士篇)

要去碧瑤念書的同學們,大部分的同學會選擇學校的聯合接機,但是有些同學們 Read more…

菲律賓小幫手

跟著颺陽從「宿霧第二航廈國際機場」平安回台灣

繼上篇凱利編分享的~~跟著颺陽前往「宿霧第二航廈國際機場」 快快樂樂的 Read more…