在宿霧的語言學校眾多,大部分都是韓資或是日資,但其中有一間是首間台灣人及菲律賓人合資的語言學校,學校小而巧,學生與老師及學校職員們的互動更像家人一樣,是個溫馨的學校,這次A小編就來介紹這間學校-Winning English School。

地理位置:學校本身在一間飯店裡面,該飯店位於市中心,距離知名Ayala mall,步行大約10-15分鐘。

除了Ayala mall,學校步行五分鐘內有菲律賓著名的速食餐廳(Jollibee)、按摩店、大型超市(Fooda)、咖啡廳等等…。

飯店設備:學校四到八樓為教學行政區,而餐廳位於飯店八樓,二樓設有健身房,學校的學生是免費使用的,不過由於怕未滿十六歲的小朋友,不熟悉器材的使用方法,所以未滿十六歲是禁止使用健身房的,而健身房也會嚴格檢查學生證喔。每週也會有固定的時間做ZUMBA跳舞教學。在健身房對面,也有一間SPA,但需要使用的話是自費喔。(學校的學生們,出示學生證享有折扣)

校外宿舍:今年五月份A小編也參觀學校新開放的校外宿舍,從學校的本校區到校外宿舍搭車大約5-10分鐘,學校提供固定時間校車接駁,距離Ayala mall或是SM mall 搭計程車差不多15-20分鐘。

校外宿舍給A小編的第一映象是,外觀顏色鮮豔、中庭環境乾淨,雖然外面就是大馬路,但是在早上的時候隔音還算不錯。如果選擇住在校外宿舍,每天也都會有學校的接駁車接送往返,餐食主校區也有提供,不過假日供餐是採預約制的。需要打掃房間的話,將清潔的牌子掛在門外即可,唯一的麻煩,可能是需要通勤上課。

校外宿舍大廳:

校外宿舍房間及衛浴設備:

學校課程:學校的課程內容多樣化,教學方式活潑,不會死板板的,有針對想要輕鬆學習或是有任務在身的商務人士,可以選擇半天的進修,也有針對想要密集上課的學生,視學生的需求,可安排一天七堂的一對一教學。假設程度還沒到達上專業課程的門檻,也可以試試看一般英文加上專業英文的基礎專業課程。另外學校也會不時舉辦課外活動,例如:與在地大學的交換學生課程等等…。

學校與學生的氛圍像是家人般的互動,貼切地照顧學生的生活及飲食,學校請的專業廚師,可是有多年五星級飯店的經驗,提供美味好吃的三餐,另外主廚可以依照素食者的類型提供素食餐點(全素食者/蛋奶素食者)。

以上是A小編2018/4/23~5/11學校分享,有更多想要詢問的,不管是遊學還是旅遊,可以加入颺陽的賴及臉書喔。


Explore the world with world-explorer颺陽海外生活顧問有限公司
Young Yang World Explorer Co., Ltd. 
Line/We Chat : Youngyangwe
Tel/Skype: 0909-322-458
 

 

 


0 thoughts on “WES-相處如同家人一般的語言學校”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

常見Q&A

碧瑤的聯合接機

碧瑤的聯合接機   碧瑤其實一直都是豆包我非常喜歡的一個城市 Read more…

常見Q&A

馬尼拉機場到碧瑤(巴士篇)

要去碧瑤念書的同學們,大部分的同學會選擇學校的聯合接機,但是有些同學們 Read more…

常見Q&A

未滿十五歲入境菲律賓(家長未同行)公證+簽證辦理教學(2018版)

  我的孩子未滿15歲,能跟你們一起去菲律賓遊學嗎? ⇒依據 Read more…