菲律賓的國定假期是出了名的多~~

因此馬尼拉政府也早早公告了2019年菲律賓的REGULAR HOLIDAYS還有SPECIAL NON-WORKING HOLIDAYS。

有計劃在2019進行遊學跟旅行的同學們可以參考看看菲律賓的假期有哪些~

藉此體驗當地的節慶文化,或是利用連續假期,來規劃一些較長途的國內旅遊。

這次A小編算了一下,目前2019年菲律賓政府公告假期共有19天,就讓我們來看看到底放了什麼假吧!

P.S. 雖然此次菲律賓政府公告了十九天的假期,但還是會依照每個城市及地區有些微的不同。也就是說,這十九天是固定會放的假期,但假設遇到了當地地區性的節慶或是活動,仍要視當地政府公告決定,因此有可能是會再多出一些額外假日的喔。當然,語言學校的上課與否,則取決於語言學校公佈的為主。

OFFICIAL  HOLIDAYS FOR 2019
(REGULAR HOLIDAYS)

01/01 星期二 新年假期New Year’s Day
04/09 星期二 巴丹日Arawng Kagitingan
04/18 星期四 神聖紀念日Maundy Thursday
04/19 星期五 耶穌受難日Good Friday
05/01 星期三 勞動節Labor Day
06/12 星期三 獨立紀念日Independence Day
08/26 星期一 尼諾伊·艾奎諾紀念日Ninoy Heroes Day
11/30 星期五 波尼法西歐紀念日Bonifacio Day
12/30 星期一 黎刹日Rizal Day

 

OFFICIAL  HOLIDAYS FOR 2019
(SPECIAL NON-WORKING HOLIDAYS)

02/05 星期二 農曆新年假期Chinese New Year
02/25 星期一 革命紀念日EDSA People Power  Revolution Anniversary
04/20 星期六 黑色星期六Black Saturday
08/21 星期三 尼諾伊·艾奎諾Ninoy Aquino Day
11/01 星期五 萬聖節All Saints Day
11/02 星期六 萬聖節連假All Soul’s Day
12/08 星期日 瑪莉紀念日Feast Of The Immaculate Conception
12/24 星期二 聖誕節前夕Christmas Eve
12/25 星期三 聖誕節Christmas
12/31 星期二 除夕Last Day Of Year

參考資料(連結請按我)

綜合以上的假期,A小編也整理了,2019年的連續假期,整年度下來有六個連假,讓同學們參考參考。

02/23~02/25 六、日、一 革命紀念日連假
04/18~04/21 四、五、六、日 復活節連假
08/24~08/26 六、日、一 尼諾伊·艾奎諾紀念日
11/01~11/03 五、六、日 萬聖節假期
12/24~12/25 二、三 聖誕節假期
12/28~01/01 六、日、一、二、三 新年假期

 


颺陽海外生活顧問有限公司
Young Yang World Explorer Co., Ltd. 
Line/We Chat : Youngyangwe
Tel/Skype: 0909-322-458
Email: Youngyangwe@gmail.com
 

0 thoughts on “2019 菲律賓假期 公佈囉!”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

常見Q&A

碧瑤的聯合接機

碧瑤的聯合接機   碧瑤其實一直都是豆包我非常喜歡的一個城市 Read more…

常見Q&A

馬尼拉機場到碧瑤(巴士篇)

要去碧瑤念書的同學們,大部分的同學會選擇學校的聯合接機,但是有些同學們 Read more…

菲律賓小幫手

跟著颺陽從「宿霧第二航廈國際機場」平安回台灣

繼上篇凱利編分享的~~跟著颺陽前往「宿霧第二航廈國際機場」 快快樂樂的 Read more…