繼上篇凱利編分享的~~跟著颺陽前往「宿霧第二航廈國際機場」 快快樂樂的出門、不疾不徐的成功入境宿霧,這次就帶大家平平安安的回台、輕輕鬆鬆的抵達台灣。

回台STEP1:

搭乘計程車時,請跟司機確認是要前往Terminal 2(T2)國際機場。

位於左手邊的「國內機場」,步行約8~12分鐘即可到達

回台STEP2:

報到櫃台分成A、B、C、D區,請走到底抬頭看看,確認你的航空公司是往哪個方向(右?左?)

凱利編這次是搭乘亞航回台,所以往左邊進去

請拿出機票給海關人員檢查才能順利進門哦!

回台STEP3:

亞航位在D區,check in就是要拿出你的耐心來挑戰這長長的人龍。

請提早2.5~3小時來報到排隊

回台STEP4:

check in完後,就請帶著登機證前往繳交離境稅850peso。(只收現金)

(繳費櫃台位在離境處International Departures前的兩側)

回台STEP5:

繳完離境稅,就可以排隊通海關,海關處是不能拍照的唷!

小提醒:鞋子要脫下,跟著隨身行李一起過X光

回台STEP6:

順利通過海關後,可以一路逛免稅商店或買個食物等待登機。

登機處的休息區前都有餐廳、咖啡館,但價位偏高高高

回台STEP7:

請隨時留意機場廣播通知,因為登機處有可能會變動;凱利編這次就遇到原登機口#21,但班機延誤後,就變成登機口#15

 

回台STEP8:

登上飛機前的一刻,跟宿霧say goodbye吧!

旅途中的回憶,不管是開心或難過,都是唯一僅有的哦!

以上就是凱利編2018,8/26的實況報導,有任何新機場入出境的問題,歡迎洽詢颺陽哦!


 

 

 

 

 

Explore the world with world-explorer

 

颺陽海外生活顧問有限公司

Young Yang World Explorer Co., Ltd.

 

Line/We Chat : Youngyangwe

Tel/Skype: 0909-322-458

Email: Youngyangwe@gmail.com

 

http://www.world-explorer.com.tw/

 

Like us on Facebook https://www.facebook.com/yangdobao/

Categories: 菲律賓小幫手

0 thoughts on “跟著颺陽從「宿霧第二航廈國際機場」平安回台灣”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts

常見Q&A

碧瑤的聯合接機

碧瑤的聯合接機   碧瑤其實一直都是豆包我非常喜歡的一個城市 Read more…

常見Q&A

馬尼拉機場到碧瑤(巴士篇)

要去碧瑤念書的同學們,大部分的同學會選擇學校的聯合接機,但是有些同學們 Read more…

菲律賓小幫手

2019 菲律賓假期 公佈囉!

菲律賓的國定假期是出了名的多~~ 因此馬尼拉政府也早早公告了2019年 Read more…